這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
走入永昇 走入永昇
品牌簡介
核心競爭力

 
核心競爭力
 


關鍵服務核心 提升客服效率

永昇科技客服中心在道路救援系統中,扮演最關鍵的服務核心,客服團隊擁有親切的服務與迅速的反應,能夠有效率的完成大量客服作業。目前共擁有150席線上客服,可容納3班350名專業人員,每月能承載高達20萬通的話務服務。先進的科技客服系統有效的提升服務品質與效率,完善的任務編組讓客服團隊更能依照各式需求制定專屬教育訓練系統,將客戶專業品牌精神內化至各項服務當中。

專業客服的領導品牌

永昇科技客服根據客戶事業體,整合電腦、通訊、服務流程,提供客製化專屬服務與訓練系統,有效協助各企業節省經費,讓您的客戶擁有24小時全年無休的專業服務。多年來,永昇國際已完成眾多金控、產險與知名汽機車品牌等國內外企業委託,更榮獲政府教育訓練最高榮譽(TTQS)「台灣教育訓練品質系統 金牌標竿企業」,成為唯一獲此殊榮之專業客服領導品牌。


ttqs獎牌
▲ TTQS獎牌「台灣教育訓練品質系統 金牌標竿企業」

 

 
 
合作廠商